WARHAMMER 40K

Объявление

ВНИМАНИЕ! Гости моего форума! Очень прошу если вам понравился мой форум то зарегестрируйтесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WARHAMMER 40K » Новости » Warhammer M42? Империум падет?

Warhammer M42? Империум падет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

744.М41 Таггараз, прорицатель из Корринто предсказывает наступление Времени Конца (конечного времени, последнего времени, кто как хочет), разумеется его тут же грохнули за такую ересь.
745.М41 появление Тиранид и общий переполох.
801.М41 (дальше то же тысячелетие) Свет астрономикона начинает помигивать, похоже на перебои с электричеством (А не на месте ли бывшего Советского Союза они находятся?) Тысячи кораблей сходят с курса.
901. Люгфт Хурон объявляет о независимости, ему надирают задницу, но он эммигрирует из тоталитарной Империи и просит политического убежища в Мэйлсторме. Правительство Мэйлсторма, если оно там есть, убежище предоставляет. После этого Гурон пишет в местной свободной прессе злобные статейки про имперский империализм и вообще гадит по мере сил.
941. Первый Ваагхк! на Армагедонне, что вышло, все знают.
971. Всеми презираемый орк Ваздакка Гутцмек собрался построить межзвёздный супер-автобан через варп что бы прокатится по нему на своём мега апгрейженом байке и замочить всех (дорогой летописец, я хренею от важности этой записи, у нас тут конец света, между прочим скоро).
993. Ультрамарины и Лианден отбиваются от частей флота Кракен.
138.997 (первые 3 цифры это точная дата, год разделён на 1000 частей, так что цифры тысячные доли, вторые три цифры год, всё как обычно) Левиафан (тоже тираниды) вторгаются в нашу мирную Галактику с мерзкой целью отложить личинки во все мозги этой самой галактики. Позже имперцы используют против Тиранидов запрещённое биооружие.
977.997 начало 3. волны экспансии жабомордых (не, они ведь правда нарываются)
757.988. Начало второго Ваагхк (ну и словечко)! на Армагеддон, те, кто постарше, помнят, чем это закончилось, а кое-кто и поучаствовать успел, мы, помню, репорты посылали. Доброе было месилово.
718.999 Левиафн нарвался на орочью миниимперию. Пока Тираниды поняли, что личинки откладывать банально некуда, орки вошли во вкус.
975.999 Свет Астрономикона становится слабее (а что я говорил, в бывшей СССР контора находится), терятся контакт с Ультима Махария (оно ж под боком?), с Маккрэджем и Кипра Мунди связь возможна только с перебоями (тариф не оплачен?)
982.999 Великое Пробуждение По всей Империи проходит волна псионической активности, в следствие чего следуют уже привычные катастрофы, пробуждения латентных псайкеров и наезды со стороны демонов.
986.999 Механикусы регистрируют неполадки в системах Золотого Трона (забило канализацию), починить которые они не в состоянии (вантуз в инвентаре не предусмотрен).
992.999 Ночь Тысячи восстаний Ну это понятно, бардак во всей Галактике.
995.999 13 Чорный Крестовый Поход, ну тут тоже всё понятно, мы все опять умрём.
Ну и вообще в рульбуке апокалиптическое настроение, типа Империи скоро хана, но как скоро, никто не знает.
В шестой редакции ожидается возрождение Императора и всеобщая зачистка галактики от мелкоуголовных элементов (мной ожидается, в рульбуке про это ни слова).

Прочитал эту статью и даже представить страшно что будет с Империум в M42 Я гдет читал что ГВ уже думает о создании следующего поколения вахи

0

2

Вряд ли, а ещё что-нибудь можешь сказать?

Отредактировано SG.Bafalo (2009-03-04 18:42:08)

0

Вы здесь » WARHAMMER 40K » Новости » Warhammer M42? Империум падет?